X

restaurant cravant les coteaux

X
X



L'Auberge du Val de Vienne

Le Restaurant

L'histoire de la cheffe

Véronique anastasi


Le Restaurant - L Auberge du Val de Vienne - Sazilly


L'histoire de Véronique Anastasi, la cheffe talentueuse derrière les délices de l'Auberge du Val de Vienne, est tout aussi captivante que ses plats. Formé à l'école hôtelière de Bazeilles en Ardenne puis à celle de Blois, sa passion pour la cuisine a pris racine dès l'âge de sept ans, inspirée par les talents culinaires de sa mère. Son véritable amour pour la cuisine a été éveillé par Jacques Arrayet, son maître de stage à Saint Ouen les Vignes.

Réserver une table

Les saveurs

De chinon


Depuis leur arrivée il y a 14 ans, le couple gérant de l'Auberge du Val de Vienne, séduit par la beauté de Chinon, a transformé leur amour pour la région en une cuisine de saison raffinée. Leur établissement, niché au cœur de la ville, offre un cadre feutré où se mêlent tradition et modernité. Chaque plat est une invitation à un voyage gustatif, concocté avec passion par ce duo de chefs passionnés.

Une carte des vins

Exceptionnelle


Le Restaurant - L Auberge du Val de Vienne - Sazilly


L'Auberge du Val de Vienne ne se contente pas seulement de ravir vos papilles avec ses mets délicieux, mais elle vous propose également une carte des vins remarquable. Vous y trouverez plus de 350 références, dont près d'une soixantaine de Chinon, offrant ainsi une expérience gastronomique complète et raffinée.

Réserver une table
Auberge du Val de Vienne
4.7 / 5 basé sur 12 notes et sur 12 avis
Copyright © 2024 Auberge du Val de Vienne - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant Menus
La Carte Carte des Vins
Réservation Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X